Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Calculadora

Haz parte de un selecto club,

en el que tú eres la estrella

Imagen y color de referencia

Clase B 200 Progressive

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada
para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor:

$

Valor a financiar:

$

Cuota Inicial:

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

Cotizar vehículo

Cotizar vehículo

Calculadora

Calculadora

  • Mercedes-Benz Clase B 200 Progressive

    Lo mejor o nada para la seguridad de tu familia.

Hemos reinventado el automóvil familiar.

La nueva Clase B equipa sistemas de asistencia a la conducción que facilitan tu tarea al volante de forma aún más eficaz. Por ejemplo, el asistente de frenado activo, capaz de frenar en una situación crítica. Hacen que tú y tu familia se sientan siempre en buenas manos.

Confort

Mucho espacio para disfrutar del máximo confort: la comodidad de carga y descarga empieza en la nueva Clase B con el borde de carga bajo. Además, la capacidad del espacio de carga se adapta al tamaño de tus proyectos: gracias a los asientos traseros extremadamente flexibles es posible variar la posición de los respaldos e incluso abatirlos por separado. Así dispones de un espacio de carga con una capacidad de hasta 1.540 litros.

Un diseño que armoniza con tu estilo de vida.

Un diseño marcadamente deportivo, especialmente elegante o radicalmente moderno: tú marcas la pauta en el exterior de la nueva Clase B. Con una gran variedad de nobles elementos de adorno, elegantes combinaciones de colores y líneas de equipamiento. De ese modo, la nueva Clase B se convierte en tu Clase B.

Un abrazo para los sentidos.

Calidad en todos los detalles: los asientos, los elementos de adorno, los difusores de ventilación, el volante y, muy especialmente, el tablero de instrumentos. ¿A qué se debe? El interior de la nueva Clase B puede adaptarse al gusto particular de cada persona. En función de tus deseos y la línea de equipamiento elegida tienes a tu disposición una gran variedad de colores y materiales de alta calidad. Porque nadie sabe mejor que tú lo que te gusta.

Video modelo.

Datos Técnicos.

Mercedes-Benz Clase B 200 Progressive

Descargar ficha técnica

Manténgase informado