Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%
X

El simulador no suministra información sobre el valor exacto de cuotas fijas o intereses ya que corresponde a una aproximación. El simulador no está vinculado a entidades financieras. La información que arroja el simulador no reemplaza la información de la entidad financiera. El simulador no reemplaza la solicitud de crédito. El cliente deberá obtener directamente con la entidad financiera o bancaria de su elección, toda la información sobre el valor de las cuotas e intereses, así como la información del contrato de crédito. El contrato de crédito vincula al cliente y la entidad financiera. Las condiciones del contrato de crédito no vinculan ni comprometen al concesionario vendedor. El valor de la cuota mensual es una aproximación que puede variar y que dependerá del perfil de riesgo del cliente, según las políticas de la entidad financiera escogida o seleccionada por el cliente. El simulador no incluye información sobre costos adicionales por la financiación. Le corresponderá a la entidad financiera informar al cliente sobre las condiciones de financiación. El cupo de crédito otorgado y la tasa están sujetos a las políticas de cada entidad financiera. Los valores por concepto de productos y servicios como accesorios del vehículo, seguros, costo de matrícula, impuestos, son adicionales al valor del vehículo que se simula. Los valores del seguro son definidos por la entidad aseguradora escogida libremente por el cliente, acorde a los amparos que estime pertinentes. Los valores del seguro son valores estimativos

Calculadora

Haz parte de un selecto club,

en el que tú eres la estrella

Imagen y color de referencia

Clase GLC 43 AMG 4Matic

Simule sus cuotas

Simule el valor de la cuota mensual aproximada
para comprar el vehículo de sus sueños.

Valor:

$

Valor a financiar:

$

Cuota Inicial:

( * ) El monto aprobar y la tasa dependerá de su información financiera y el análisis crediticio de los bancos. Esta simulación corresponde al valor de la cuota, no incluye seguros, matrícula u otros gastos. Aviso legal

Cotizar vehículo

Cotizar vehículo

Calculadora

Calculadora

Deportista de élite.

El Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC acentúa aún más el diseño deportivo del GLC. Comenzando con las tomas de aire en el faldón delantero AMG, adornadas con perfiles en cromo plateado, y acabando con los dos embellecedores cromados de la salida de escape en efecto de cuatro flujos, todos los detalles destilan un carácter atlético. El carácter singular del Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC se subraya con elementos en cromo plateado y en negro de alto brillo. La parrilla de efecto diamante cuenta con pasadores cromados y una lama en negro de alto brillo con inserto en cromo de alto brillo, así como el distintivo AMG.

Deportista de élite.
Fuerza. Espacio.

Fuerza. Espacio.

Un deportista de élite no viaja a ningún sitio sin su equipamiento. El conductor del Mercedes­AMG GLC 43 puede esperar mucho de su puesto de conducción: acabados impecables, diseño de primera clase y un manejo perfecto. El volante AMG Performance de napa/microfibra DINÁMICA disponible opcionalmente, por ejemplo, ofrece una sujeción inmejorable durante las maniobras más deportivas. El cuadro de instrumentos AMG le expone los datos de conducción relevantes. No sería de extrañar que no quisiera bajar nunca más de su vehículo.

Madera de triunfador.

 a Clase B. Con una gran variedad de nEl motor V6 biturbo de 3,0 litros del GLC 43 4MATIC se incorpora en numerosos vehículos de altas prestaciones de AMG. La aceleración de 0 a 100 a bordo del GLC 43 4MATIC termina a los 4,9 segundos y la velocidad se limita electrónicamente al alcanzar los 250 km/h. El motor AMG V6 biturbo de 3,0 litros se distingue además por su elevada potencia, unida a cotas bajas de consumo y emisiones.
Los dos turbocompresores se montan junto al motor, con lo que reaccionan con gran espontaneidad. La elevada potencia nominal de 270 kW[1](367 CV) se debe, entre otros detalles, al aumento a 1,1 bares de la presión de sobrealimentación.

Madera de triunfador.

Video modelo.

Datos Técnicos.

Mercedes-Benz GLC 43 AMG 4Matic

Descargar ficha técnica